Fischvariationen

  • Fischfilet Knusperle mit Beilage - 11,20 €
  • Griechische Calamaris mit Beilage - 11,20 €
  • 1 gebratenes Fischfilet vom Zander mit Beilage - 12,20 €
  • 1 gebratenes Fischfilet vom Felchen mit Beilage - 13,20 €
  • Gebratene Egli / Kretzerfilets mit Beilage - 14,20 €

Fischteller

  • " Bodensee " - Je 1 Fischfilet vom Zander und Felchen mit Beilage - 17,20 €
  • " Zur Tenne " - Je 1 Fischfilet vom Zander, Felchen und Egli / Kretzer mit Beilage - 18,20 €

Beilagen

  • Gemischter Salat mit Reichenauer Dressing
  • Pommes mit Ketchup oder Majonaise
  • Kartoffelsalat
  • Petersilienkartoffeln

 1 Portion Ketchup, Mayonnaise, Knoblauchdip, Remoulade oder Senf - 0,50 €